Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скачать

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

*Секреты могут убивать* - первая игра знаменитого сериала о юной любительнице тайн Нэнси Дрю. Созданная по мотивам одноименной книги Кэролайн Кин, она до сих пор является одним из лучших проектов Her Interactive.
Интерактивный квест изобилует локациями, которые необходимо исследовать, игрока ждут множество загадок и улик, свидетелей и подозреваемых. Во время расследования предстоит отыскать более двухсот скрытых подсказок.
Сверхпопулярная игра уже снискала любовь миллионов игроков во всем мире и теперь, полностью переведенная на русский язык, доступна и российским поклонникам приключений Нэнси Дрю.

Особенности продукта:
* Впервые на русском языке первое приключение Нэнси Дрю
* Огромное количество загадок и улик
* Атмосфера таинственного убийства
* Более двухсот скрытых по локациям подсказок

Минимальные системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
* Процессор Pentium® III 1 ГГц или аналогичный Athlon®
* 128 MБ оперативной памяти
* 1,2 ГБ свободного места на жестком диске
* Видеоадаптер с памятью 32 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (RivaTNT2)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой)
* Устройство для чтения DVD-дисков

Скачать бесплатно Игру

Нэнси Дрю. Секреты могут убивать
(полная версия):

Для просмотра ссылок у вас должно быть не менее 20 сообщений

+1

2

Я вообще покупала игру на диске, но все равно - полезная вещь))

0

3

Эмма
А сколько стоит смс?

0

4

Джули
Зачем тебе СМС? Можно бесплатно скачивать.

0

5

Эмма
По какой ссылке???

0

6

Джули
Скачка разбтьа на части. Когда выходит окно letitbit, посмотри, там есть пункт "Бесплатно". В этот пункт и нужно зайти.

0

7

Это точно бесплатно?

0

8

Джули
Да. Сто процентов. Нажми на выделенный пункт:
http://img.pixs.ru/storage/0/7/3/Noviytoche_7791927_361073.jpg

0

9

Джули написал(а):

Это точно бесплатно?

Что я могу ещё дополнить?
Scaramuccia все показала.

0

10

А что делать после обратного отчёта?

0

11

Джули
Когда пройдет одна минута появится надпись "Ваша ссылка на скачивание". Жми на неё. Окно не закрывай! Появится всплывающее окно(новая закладка) Её можешь закрыть. Переходишь туда где была ссылка на скачивание обратный отсчет. Там появится окно. Выбирай либо "Сохранить"(рекомндуется) или "Загрузить". Затем нужно только скачать все части игры, распоковать и играть

0

12

Просто мне папа скачивать не разрешает... :blush:  :angry:

0

13

Джули
Даже бесплатно?

0

14

у меня такая же фигня была раньше, тоже страшно былоЮ а я вообще не люблю скачивать, покупаю диск и играю себе... а если скачивать бесплатно это долго...

0

15

КаТюФа
Я тоже не люблю качать. Но у нас ещё нет записок черной кошки. А я скачала и прошла!

0

16

Лори у нас пояыилось в тот же день, как вышла в нете)))

0

17

Эмма
да... не знаю почему!

0

18

Джули
Ну и ну...

0

19

Эмма
я о том же... аааааааа :'(