Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Проблемы с прохождением? Обращайся. Здесь тебе всегда помогут

0

2

как почистить каток?

0

3

Джули
Следуй инструкции в спальне. Там где лед светло - голубой значит он прочный. Смотри на цвет участка по шкале внизу. Допускается 2 ошибки, на третьей Нэнси провалится под лед. Чем темнее лед, тем ближе трещина. Еще одно правило: чаще сохраняйся. Количество конусов соответсвует количеству опасных мест. Если лед становится темнне, значит по форме крадрата, в середине есть трещина. Туда нужно поставить конус. Внимание: опасное место не нужно расчищать. Когда все будет правильно, Нэнси найдет следы волка.

0

4

Эмма
Один раз я всё почистила! Там остались свободные клеточки но там всё время были трещины. И я не видела следов волка!

0

5

Джули
А ты конусы расставила на трещины? Внизу рядом с лопатой есть конусы. Их нужно ставить на опасные места.

0

6

Эээээ... помоему не все...

0

7

Джули
Нет все. Сколько конусов - столько трещин. Сохраняйся чаще и проверяй все клеточки.

0

8

Я уже почистила. А как мне узнать кто с какой стороны встайёт когда просыпается? а?

0

9

С какой стороны тапки стоят стой и просыпаются!

0

10

Я всё сделала а он говорит что я перепутала!!!

0

11

а ты когда готовила, ложила всем паприку?

0

12

Да, ложила! а он говорит: "Нэнси, ты снова что - то перепутала"

0

13

Джули, значит ты что то не то положила, он так не должен говорить когда паприку ложишь

0

14

Ну не знаю... я всем клала! У меня даже в наблюдениях написано: Паприка не нравится Лу.

0

15

Джули, значит клала.... может тебе лучше щас с прохождением сверить, я даже не знаю почему так

0

16

Я тож не знаю.... *хныкает*
Моя подруга всё также делала и у неё ПОЛУЧИЛОСЬ

0

17

Джули, ты можешь показать сейчас что и где ты вставляла в таблице? может мы найдём ошибку)

0

18

Я узе сделала!!! а чё мне потом делать? на снегоступах ходила, вернулась. записки о встрече в сауне не было!

0

19

так....ходила на снегостпах к дому?

0

20

Джули
А ты в дом с кодовым замком заходила?

0