Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фаворит

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какой из персонажей понравился вам больше всех?
Мари

0% - 0
Хитер Маккей

100% - 5
Жан Мишель Тракенар

0% - 0
Дитер

0% - 0
Голосов: 5

1

Пишите, кого вы выбрали

0

2

Хитер! А тебе?

0

3

Джули
Мне тоже Хитер понравилась))

0

4

Эмма
По крайней мере она нормальней всех... Хотя Джи - джи тоже ничего...
Кстати, что там было в конце? Почему Мари ходит в маске?

0

5

Джули
У неё татуировка на лице под глазом в виде лица пришельца. Письма с угрозами ей присылали немецкие шпионы на которых она работает. Она должна была сшить платье для первой леди из особенной ткани, которую они ей дали.В ткань была вплетена сеть незаметных проводков. Эти шпионы хотели с помощью платья подслушать Всемирный саммит

0

6

Эмма
И её в тюрьму посадили?
А кто был виновен в призраке Венеции?

0

7

Джули
Да.
Там Хелена организовала банду.

0

8

Эмма
Я всегда подозревала хелену... Наверное она подложила испорченые сосиски?

0

9

Джули
Я тоже Хелену сразу заподозрила. А сосиски... Нет. Сосиски просто были несвежие. Вот и все. В конце дают за это звездочку в титул. "За раскрытие тайны испорченных сосисок"

0

10

люди, я так понимаю это тема для платья а не всех игр нэнси))) хитер ничё так)

0

11

Однозначно Хитер)))

0