Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Архив » Болтало4ка

Болтало4ка

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Эмма
*Невно сглатываю*
Да - да...

0

92

Scaramuccia
Ладно, пошутила я!  :D

0

93

*Вылезаю из - под стола* Ну, о чем поболтаем?

0

94

Может обсудим предстоящую вечеринку года? *Мечтательно зактываю глаза*

0

95

Scaramuccia
Постой! Но мой день рождения в следующем году. Ты не говорила о вечеринке в январе.

0

96

Эмма
Верно. Это мой день рождения. И он 10 декабря.

0

97

Scaramuccia
Ну - ну... *закатываюсь от смеха*

0

98

Эмма
*Присоединяюсь к хохоту*

0

99

Что? Почему вы смеетесь? *удивленно наблюдаю за девчонками*
Эмма
Ты шутила, да?! Как ты так можешь?! *Огрела подушкой по спине*

0

100

Scaramuccia
Эй! *Бросаю подушку в Скару*

0

101

Эмма
*Повалила Эмму на пол* Моя вечеринка - серьезное событие! Нельзя с этим шутить!!!

0

102

*Заливаюсь от смеха*
Scaramuccia
А теперь, держись! *Бросаюсь в Скару подушками*

0

103

*Беру подушку и колочу ею Скару* Так тебе!

0

104

А! Двое на одну! *Отбиваюсь двумя подушками*

0

105

Вот тебе! *Укладываю Скару на лопатки на пол* Мы победили, Лори! *Ложусь на пол рядом и продолжаю смеяться*

0

106

Ура! *Выбрасываю из подушки перья на Эмму и Скару* Вот вам и снег! *Валюсь на пол рядом*

0

107

девочки, не ссорьтесь))) хД

0

108

*Бросаю горсть перьев в Скару* Вот и снег ко дню рождения! *Продолжаю смеяться* О, КаТюФа. Присоединяйся! *хлопаю рукой по полу*

0

109

с удовольствием! *осматриваюсь вокруг*

0

110

Не смешно, Эмма! *Отвечаю тем же* Я действительно верю, что снег к моему дню рождению выпадет!

0

111

*Делаю снежного перьевого ангела на полу* Наврятли, Скара. Снег непостоянен. Особенно в этом году. *Ложусь на живот*

0

112

Scaramuccia
Лори права. Не дождешься ты снега... Увы...

0

113

Лори, агась, в этом да, так что загадывать бессмысленно))

0

114

А я все равно верю... *достаю из волос перышко и пускаю в свободный полет* Так же как ты Эмма, веришь, что не...

0

115

Замолчи! *Закрываю себе рот рукой* Ещё слово и... Ты меня прикончишь... *Смотрю на Эмму*

0

116

Scaramuccia
*Обиженно фыркраю* Я тебе говорила, что это не так! Мне плевать на это!

0

117

опа)))

0

118

Эмма
*Ухмыляюсь* Да ну? Знаю я тебя...

0

119

девочки, может поделитесь?  :rofl:

0

120