Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Архив » Болтало4ка

Болтало4ка

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Scaramuccia
Я тебя прибью, когда увижу!!
Лори
КаТюФа

0

122

0

123

ооо.... проблемка))) :rofl:

0

124

0

125

0

126

Лори
Тоже верно...

0

127

0

128

КаТюФа

0

129

Эмма, понятно. я бы их убила на твоём месте! кстати, я только заметила, у твоей рекламы нет ссылки тоисть когда нажимаешь, появляется сайт по обмену графическими мзображениями, а не сайт

0

130

КаТюФа
Да? Ой... Сейчас исправлю. Заново прорекламишь, хорошо?

0

131

ок

0

132

КаТюФа
Как же я их убью?
Лори
Ты рекламой заведаешь, точнее ты её и придумала. Флаг в руки  :flag:

0

133

Эмма
Я исправила.

+1

134

Эмма, я бы тёмную устроила и не посмотрела бы что они могли бы подать заяву, ну или так поговорить, чтобы больше и слуха о тебе не сказали, или просто дать в рожу)))

0

135

Лори
Молодец!
КаТюФа
Темную?! Одна на всю гурьбу?! Ты что! Их 12 а я одна. Мне не справиться. Да мне и плевать на них. Я знаю что это не так и все тут. И я не стану опускаться до их уровня.

0

136

Фух! Простите, Инет глючит.
КаТюФа
Темная? О... Жестоко! Мне нравится!!! *кавайные глазки*

0

137

0

138

КаТюФа
Друзья есть и... Я бы могла им устроить "сладкую жизнь", но... Не хочу. Спасибо за поддержку, но я не такая. Тем более я сейчас вообще не общаюсь с людьми в реале. Только по Интернету. Да и не стану я унижаться. Бояться мне нечего. У человека есть свобода слова. И я невправе отнять его у них.

0

139

Эмма, ты святая *большое удивление*

0

140

Эмма
Ты когда пацифистом успела стать?! Вчера ты мне такой сюжет для Ворда сочиняла. Помнишь?
КаТюФа
Насчет "Святой" - ты попала в точку. Ты на статус её посмотри

Эмма написал(а):

~Милый ангело|{~

*Шепчу Катюхе на ухо* Я подозреваю, что она настоящий Ангел... Но не говорит об этом никому...

0

141

*тоже шепчу* я думала, они только в сказках... *тихонько посмеиваюсь*

0

142

Перестатьте вы обе! Какой я вам Ангел? Я просто противница насилия. *Положила подушку на пол и уселась на неё*

0

143

Да ладно вам! Давайте о чем - нибудь повеселее. *села рядом с Эммой* Например о Новом годе.... Как отмечать будем? Вы придете на Новый год сюда?

0

144

* села на подушку* наверно да, часиков в 6 или 7, как получится, а может вообще нет

0

145

Лори права. Как всегда.  :D  Лично я буду отмечать дома, с родителями. Мы с мамой будем печь печенье, украшать дом, елку, готовить салаты... И многое другое. На Новый год я врятли приду, но 1 января точно))

0

146

я тоже так гдето, может быстренько зайду и уйду))

0

147

Scaramuccia
Я тоже дома. Мы будет пускать салюты, сложим подарки под елку...
Кстати, а твой отец? Он с вами новый год встретит?

0

148

Эмма
Нет. Он... Не сможет. У него работа... Пришлет мне кучу разных подарков, открыток... Но разве мне этого достаточно? Я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью.

0

149

Scaramuccia
А что его индюшка? Он собирается на ней жениться?

0

150

Эмма
Пока нет. Их брак с мамой ещё официально не расторгнут. Нужно какие - то бумажки доделать и все. Они свободные люди. Я боюсь только одного - что когда они разведутся, он отсудит меня у мамы....

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Архив » Болтало4ка