Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Архив » Болтало4ка

Болтало4ка

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Scaramuccia
А он собирается?!  o.O

0

152

Эмма
Я только слышала как мама по телефону ему сказала: - Ты не отнимишь у меня мою дочь! - Больше я ничего не знаю. Кто моя мама? Простой стоматолог. А папа? Высокоопачиваемый юрист. Кому отдадут ребенка, а? Это меня и бесит.... Они никак не могут поделить меня....

0

153

Scaramuccia
Ого... Это серьезно. Может поговоришь с отцом?

0

154

Эмма
Безполезно! Я пробовала. Он говорит "это наше с мамой дело"... А я? Тогда моя жизни - это мое дело. и мне решать как и с кем жить... Лишь бы до суда не дошло.

0

155

Scaramuccia
Твои предки ещё воюют?

0

156

Лори
Да...
Девчонки, извините, мне парень звонит. Пока.

0

157

Scaramuccia
Пока. Мне тоже пора.

0

158

Ладно, я тоже пойду.

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Архив » Болтало4ка