Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Общение » Болтало4ка 2

Болтало4ка 2

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Эмма, ну вроде как то неочень))) блин, мне этот ср**ый физрук всё настроение испортил с*ка глобус на подтяжках м*я

0

92

Всем привет

0

93

Scaramuccia
Привет! Как дела?
КаТюФа
o.O

0

94

Эмма
Нормик. А ты как?

0

95

Scaramuccia
Аналогично. Сижу... Играю. Кстати, ты в Mirror's Edge сегодня со мной погоняешь? А то мне скучно стало. Одной - то играть  :hobo:

0

96

Эмма
Ага. Вечером зайду. А ты когда?

0

97

Scaramuccia
Я тоже вечером подгребу

0

98

Эмма
Ок. Ну, мне пора. Пока! Увидимся!

0

99

Scaramuccia
Ладно. Пока!

0

100

Эмма ага.... он у нас сын деректора школы думаю это всё объясняет)))

0

101

КаТюФа
Ниче себе.. Наглость  :angry:

0

102

Эмма, ага.... жестоко(((

0

103

Всем прифф! Как дела?

0

104

DeFFacka, привет)) дела "отлична", у тебя как?

0

105

Всем трям!

0

106

Мисс Дрю
привет!!!!

0

107

Ellniressa
Как дела?

0