Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Конкурсы » Идеи по конкурсам

Идеи по конкурсам

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Если есть идеи по созданию нового конкурса, то пишите сюда

0

2

Самый Смешной анегдот

0

3

Sexi
Нет, конкурс должен быть на тему "Нэнси Дрю"  :mybb:

0

4

Самая любимая игра Нэнси Дрю!
Участники должны описать свою игру по плану:
1. Понравившейся участник
2. Какой момент понравился
3. Какой момент не понравился
4. В каком моменте вы просто отдыхали
5. В каком моменте было страшно
6. Какая это игра?

Ну как?

0

5

Джули
Но это будет на усмотрение каждого. А нужен конкурс на знание Нэнси Дрю. Нпример по предмету или фразе, понимаешь?

0

6

можно ещё такой: "Как хорошо ты знаешь нэнси дрю?". потом даются какието фразы или головоломки из игр и нужно понять из какой это игры. может это канешно и не очень, но думаю будет интересно)))

0

7

КаТюФа
Головоломки все похожи в играх, но пока идею не отсраняю... Это пока лучшее из предложенных

0

8

Эмма, пасиб)))

0

9

А я предлагаю такой конкурс: "Мисс Детектив 2009". Сначала все желающие заполняют анкеты на участие. Потом идет первый этап - викторина - тест по играм и книгам Нэнси Дрю. Потом, вторым этапом нужно отгадать из какой игры тот или иной скриншот. А третьими этапом нужно угадать по фразе, персонажа, говорившего это в игре. Ну, как?

+1

10

Блум
Мне очень нравится твоя идея! Такая... Живая, свежая. Думаю, Эмма согласится.

0

11

Scaramuccia
Правильно думаешь...
Блум
Мне нравится эта идея! Честно. Особенно с викториной. Ну, что ж... Конкурс будет по твоей идее. Но сначала скажи, тыхочешь участвовать в конкурсе или вести его?

0

12

Эмма
А и то, и то нельзя?

+1

13

Блум
Увы, нет. Ведь знать ответы, а точнее вообще составлять этапы будешь ты, если ты ведешь конкурс, а значит, тебе известны ответы и ты участвоваьт не можешь.

0

14

Жаль... А так хотелось медальку....

+1

15

Блум
А мы тебя наградим! Будет у тебя награда "Ведущая конкурса" и ещё 10 + в уважение, согласна?

0

16

Scaramuccia
Отличная идея!!! Я как раз одну наградку для неё нашла....

0

17

Ладно  8-)  Тогда я буду вести конкурс!

+1

18

Блум
Отлично! Сейчас модератором тебя сделаю

+1

19

Эмма
Спасибо))

+1

20

Блум
Я тебя в табличку сейчас занесу

0

21

Ну, тогда я начинаю работать над первым этапом

+1

22

Блум
Оки

0

23

Скоро закончится этот конкурс!
Предлагаю следущую:
Этот конкурс называется "Какой из меня детектив?"
Этап 1:
Я задаю вопрос с вариантами. Эти вопросы на тему Нэнси дрю.
Этап 2:
Участник называет любимую игру из предложенных мною вариантов. Я расспрашиваю о этой игре.
Последний 3 этап:
Я выстовляю скриншот и мне скажут из какой он игры!
Будет 3 места:
1. - Самый лучший детектив в мире!!!
2. - Отличный детектив!
3. - Хороший детектив.

Ну как?

0

24

ну вот со скриншотами... эт ведь было уже, или можно как я предлагала фразу персонажа из какой нить игры и участники должны отгадать)

0

25

КаТюФа
Точно! Будем так!))

0

26

Джули
Идея хорошоя. Но вот то, что вопросы индивидуальны для всех - не очень хорошо. Нужно установить рамки игр. Например, от Нэнси Дрю: Секреты могут убивать и до Нэнси Дрю: Тайна ранчо теней. Идею нужно доработать. Я позвоню эмме, расскажу. Она напишет вам свое мнение.

0

27

Тэк - с...
Джули
Идея классная. Но не мешало бы доработать. Scaramuccia верно подметила,

Scaramuccia написал(а):

то, что вопросы индивидуальны для всех - не очень хорошо.

Надо немного изменить

0

28

ну тогда можно не индивидуальные, а просто, джули называет игру и вопросы по ней и участники должны отгадать))))

0

29

КаТюФа
Да. Так лучше. Но, так как,

Блум написал(а):

А третьими этапом нужно угадать по фразе, персонажа, говорившего это в игре. Ну, как?

Эта идея так и не использовалась. Поэтому, предлогаю её внести в третий этап. Нужен человек, который сможет правильно оформить конкурс. Я предлагаю кандитуру Блум.

0

30

КаТюФа
:cool:
Scaramuccia
Я тоже "за"!

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Конкурсы » Идеи по конкурсам