Нэнси Дрю

Объявление

~Новости из мира Her Interactive. Действия будут происходить в частной академии только для девушек. Нэнси будет под прикрытием, как ученица по обмену с другим именем: Бекка Сойер. Таинственные послания приходят с опечатками черных лап на них, а после каждого такого письма происходит ужасное последствие. Из ролика после RAN (Клад Семи Кораблей) В академии Уэверли просходит что-то странное. Некая "Черная Кошка" держит в страхе всех студенток, посылая им записки с угрозами, за которыми всегда следуют "несчастные случаи". Единственный способ раскрыть тайну - изнутри ознакомиться с бытом и жизнью воспитанниц. Помогите мне раскрыть это дело и избежать когтей Черной Кошки в моем следующем приключении.... Записки Чёрной кошки...~
Эмма
Scaramuccia
Sexi
Лори
КаТюФа
Блум
Джули
Полезные ссылки
Объявления
Флэш игра с Нэнси Дрю (new)
Нэнси Дрю: По следу торнадо
Болтало4ка
~Добро пожаловать на форум о великой сыщице - Нэнси Дрю. Она стала идолом девочек, начиная с 1930 г. и по сей день. Она раскрыла больше дел, чем все остальные сыщики, вместе взятые, несмотря на свои 18 лет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Понравилась игра или нет? Что вас удивило, а что наборот разочаровало?

Отредактировала под обычный стандарт форума. Эмма.

Отредактировано Эмма (2009-11-21 17:20:41)

0

2

Мне оч понравилась игра. Интересная... Живая)) А главное - преступник неожиданный. Я Эллиота даже не заподозрила!

0

3

Я тоже! Я там никого не подозривала! Но Эллиот всё - таки ей помогал.

0

4

Джули
Не то чтобы очень... Только загадку рассгадать. А так он мне не понравился, даже когда я не знала, что он преступник.

0

5

Джули
Эмма
Вы не догадались?!  o.O Странно... Лично я Эллиота вычислила сразу же. Странный тип... И эти конские хвосты, номер телефона в журнале и прочие его странности. Мне почему - то это показалось подозрительным. Вспомните случай с плоскогубцами Ингрид, которые взял Эллиот и на Нэнси громадная рыбина падала.

0

6

Scaramuccia
Да подруга) Ты зришь в корень. Теперь все ясно, мисс Шерлок Холмс  :D  Детектив в юбке!

0

7

Эмма
Хватит подкадывать меня! А то и по голове настучать могу  :D

0

8

Scaramuccia
Я его подозревала, но не как преступника! http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif

0

9

Джули
Да я тоже...

0

10

Эмма
Ага. Я его начала просто подозревать когда он наорал на Нэнси когда она вошла и уранила краску. Я думала он замешан в этом но не преступник...

0

11

Джули
Аналогично

0

12

Эмма
Ага... А чё было в белом волке? Кто там виноват?

0

13

Джули
Эти вопросы нужно задавать в соответсвующих темах. Спросишь где положенно и я все расскажу. Просто не нужно обсуждать одну игру в другой теме. Хорошо?

0

14

Эмма
Окей!))))

+1